Added by on March 4, 2015

Hai semuanya!! Akhirnyaaaa aku upload video lagi setelah sekian lama :”) anyway lighting ku hilang jadi aku bikin video nya diluar, jadi jangan pada heran ya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

34 Comments

  • lindakayhz.video 2 years ago

    Hai Dhana! Love your videos! Asik banget dengerin kamu tutor & ngomong.
    Jadi pengeen bikin video bahasa Indonesia. Ahaha. Btw, aku ada beauty
    videos juga di chanel aku, mampir ya darls. We should do collab videos
    sometime ♡

  • nur amirah ibrahim 2 years ago

    Yeayyy ! Im glad that you’re back , this tutorial sangat simple but in the
    same time menampakkn lebih fresh dan awake gitu . Niceee

  • putri lestari 2 years ago

    Km beli blas on nya dimana q suka banget

  • Risma Widiyanti 2 years ago

    Kak.. nama fondationnya apa.. hehe please balas ya. Maksih

  • Kerlyn Ngadimin 2 years ago

    Bagus kak simple bngtt.. Sngt membntu bwt yg br bljr makeup, btw it bwt
    pewarna pipi nya beli dimana ya kak ? Thankss

  • Bernadeth Adinda 2 years ago

    Dhana request bikin makeup with dark lips dong hehe :) makin cantik btw

  • Mutiara Mayangsari 2 years ago

    +Dhana Xaviera councealer pakai merk apa ? nama produk kok gak di tulis kak

  • nancy bantigue 2 years ago

    Hi, i really love your tutorials! I hope you could do more with English
    subs. I am from the Philippines btw :) 

  • nabila vidya 2 years ago

    coba bikin no makeup makeup tutorial dong! hehe atau ga makeup collection
    kamu :D thank you

  • Isha Dania 2 years ago

    Awak cantik lahhh.. saya suka tengok video awak

  • Cemara Froxy 2 years ago

    Keren, ngebantu bgd buat aku yg ga bisa make up sama sekali, hehehe selama
    ini kalo prgi2 atau kondangn cukup makeup seadanya aja…

  • ika fitriana 2 years ago

    llllloooove it! simple. tapi kalo buat ak pake foundation for everyday make
    up agak too much gitu sih. but thanks for this lovely tutorial. sukses
    dhanaaaa :D 

  • Dhana Xaviera 2 years ago

    Makeup untuk sehari-hari yang cepat dan mudah? Check tutorial terbaru ku
    yukkk :-D 

  • Charity Neufra 2 years ago

    tips kalo mau foundation lebih natural blendnya kebawah karena nyamain alur
    rambut

  • voilavifi 2 years ago

    Hi dhana! Tny donk beli MAC concealer pallete nya dimna ya? Udah lama bgt
    nyari. Thx

  • Trisa Maulidya 2 years ago

    Eyeliner nya apa??? thnks ya :) sukaaa videonya :) 

  • Fadila Norserida 2 years ago

    Finally… stlh ditunggu skian tahun.. hehehe ..#kelamaan ya .. baguuus n
    nnatural bgt kak.. oia.. yg kyk blush on itu beli dmn kak.?

  • Wenny Tami 2 years ago

    kak dhana aku org baru nih di dunia per-makeupan. kira kira apa aja sih
    yang mesti dibeli buat pemula?

  • putri lestari 2 years ago

    Udah lama banget q nunggu totorial km,akhir nya 

  • Safina Sheanita Fairuz 2 years ago

    Kak Dhana,,, request dong, makeup collectionn, thx

  • silvii nonk 2 years ago

    Blush on nya td pake apa ya ? Lucu gt

  • WhiteBabe 2 years ago

    found another beauty youtuber indonesia! suka bibirnyaa

  • W NisaFauzi 2 years ago

    Dhana cantik, km pake kamera apa buat filming ? #maaf salah fokus

  • Mellyana Kimler 2 years ago

    Dana…rindu bgt liat tutor km lagi ahaahahah…akhirnya uplod jg…

  • andini prima 2 years ago

    Kak mosturize nya beli dimana ya

  • Muharramy Balqis Tanjung 2 years ago

    Kk request skincare routineee yaa.. Kulit kk flawless bget
    

  • Ruth Tabita Hutahaean GTM 2 years ago

    kasi link buat blog kaka dong :) 

  • Diana Ratry 2 years ago

    kaaak, bikin tutorial buat monolid hooded eyes dong kak. 

  • Igastya Hagarayu Sapta 2 years ago

    Kaka cantik

  • Sri Putriani 2 years ago

    Aku klu pkai eleiner yg model pensil pasti luntu bagus ya gimana y

  • sarah agintha 2 years ago

    Dana Blush On nya Merk apa? lucu

  • Fitria Ningsih 2 years ago

    Suka banget make up nya kak dhana

  • ghina farah nafiah 2 years ago

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah akhirnya bikin video lagi, kisskiss deh buat ka
    dhana :*

  • Heni Nurfatmala 2 years ago

    Lipstik nya apa ka ?