Added by on April 14, 2015

This is the look I go for if I decide to put some makeup on! Hope you enjoy the tutorial! Moisturizer: Impress UV Essence Kanebo Primer: MakeUp For Ever HD Primer Foundation: MakeUp For Ever…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

29 Comments

  • Arief Muhammad 2 years ago

    Eemeesshh

  • Tiara Pangestika 2 years ago

    @azelleyaratu

    Aku kurang rekomen untuk bibir kering, soalnya agak bikin bibir kering nih
    lipcream nya.

    Diakalin pakai lip balm dulu aja kalo engga sebelum pakai lipcream :) 

  • Devi Sinaga 2 years ago

    Rambutnya knp mba terus dikibas2

  • ernawati kimlien 2 years ago

    Aaaa kak tipang cute banget <3 You just got a new subscriber. Makasih ya
    kak uda upload, ditunggu next tutorial makeup sama rambutnya badai banget :D 

  • Safrina Putriasti 2 years ago

    Wih tipang ngevlog!!! Azik. Subscribed ya :) )
    *subscribe gue jugak kalo boleh kak*

  • Ruth Fransiska 2 years ago

    Kak mau tanya sedikit.. Look 3rd, pake lipstick apa yaa?? Thank you!

  • Wiska Verrenza 2 years ago

    Cantik Kak :) 

  • Azimatul Afifah 2 years ago

    Haloo ka tipangg, sama kaya akuuu makeup nya kalo mau buat pergi2 gituu
    hehehe emang warna coklat buat eyeshadow paling passs

  • Bhe Bening 2 years ago

    Aih cantiknyaaa, makasih tutorialnya kaktipanggg;) berguna bgt nih!!

  • Lita Novita 2 years ago

    Kk klo pemakaian dasar nya itu pake apa iyaa ? Klo buat muka berminyak bgs
    engk iya ? Makasihh .

  • Wilson ND 2 years ago

    Waduh, TiPang cakepnya kelewat batas, LOL

  • hafidah Rosyid 2 years ago

    Kak Tipang

  • devi tri 2 years ago

    Kak tipang ditunggu video makeup selanjutnya yah . Yang natural buat kuliah
    . 

  • Fatia Indriati 2 years ago

    Ditunggu video selanjutnya, kak :3

  • Olivia Bambang S 2 years ago

    Kak, mostly merk makeup nya kan nyx ya. Boleh tau ngga kak knp pilih nyx?
    Apakah emg krn kulitnya cocok atau ada alasan lain? Soalnya aku lg bingung
    cari merk yg cocok buat muka berminyak dan jerawatan. Makasih ya kak :) 

  • nurulpanca yuni 2 years ago

    kak Tipang cantikkkkk!!! btw sudah ku subscribed lohh :D D

  • FK Bella Septiarani 2 years ago

    Makasiih Ka Tipaaang :)
    Sering-sering kasih tutorial make up atau tips cantik lainnya ya kaa..
    Makin cantik terus buat kakaa :*

  • Megalia Suryaputri 2 years ago

    Makasih ka tutorialnya! Aku suka bgt deh liat ka tipang yg di look ke 2

  • Firda Luthfia 2 years ago

    Slow motion terakhir ituloh ah gemazzzzzzz deh kak tipang. >,<

  • Cichy Mutia 2 years ago

    Per bagian detail bngt kaktipang hihiw, must blend blend and blend.
    Tantiiikkk, mau dong di make up in kak tipaaang hihuuu ❤

  • navira mugiono 2 years ago

    Thank u! its really helpfull! xx

  • adhie rebel 2 years ago

    Bikin lagi donk

  • Hazri Jayanti Sitorus 2 years ago

    Kak tipangg bakal dilake bgt nih tutorialnyaa. Makasih bggt. Kak tutorial
    make up ke kampus dong :) 

  • nabilah moenandar 2 years ago

    tipang ga make up aja udah cantik, ditambang make up kata arip mah cantik
    emesshh hehe

    

  • Dara Febriana 2 years ago

    Thanks for the tutorial dear…

  • Tri Rahayu 2 years ago

    ah lucu bgt sih kak!!! Emey liatnya.
    Ditunggu video selanjutnya. 

  • mutia ulfa 2 years ago

    kak,merk primernya dan spons utk ngeblendnya apa?

  • floraleuxm 2 years ago

    ka tipaaaang voiceovernya asik hahaa
    fix lightingnya dong..nimpa di kiri bngt, jd gajelas overall mukanyaa. good
    vid tho <3 new subbie

  • alkania fira 2 years ago

    kalo bibirnya hitam kan gak kontras ya warnanya karna ada bibir merahnya
    juga. gimana caranya sih biar kontras warnanya??